Primera cita de la especie Goniozus legneri (Hymenoptera: Bethylidae) en el Alto Valle de Río Negro, Patagonia Argentina - Garrido, Silvina Alejandra; Cichon, Liliana; Fernandez, Dario Eduardo; Azevedo, Celso (Sociedad Entomológica Argentina, 2025)
Se reporta por primera vez para la zona del Alto Valle de Río Negro, a Goniozus legneri Gordh, parasitando naturalmente larvas de Cydia pomonella (L), "carpocapsa", en montes comerciales de manzanos y nogales. Se comentan brevemente su hallazgo, características morfológicas, distribución, biología e influencia en las poblaciones de "carpocapsa".