Contenido de proteína bruta de principales forrajeras invernales nativas - Kerleng Marin, Rocio Noelia; Ortiz, Daniela Alejandra; Poey, Maria Sol; Molina, Maria Jose; Breit, Milton Adrian; Lux, Juan Manuel; Torrado, Juan Jose (EEA Anguil, INTA, 2025)
Este estudio busca analizar el contenido de proteína bruta en especies forrajeras del pastizal natural, con distintos tiempos de exclusión al pastoreo y estados fenológicos, en un establecimiento ganadero del departamento Loventué durante el ciclo de crecimiento.