Impacto de prácticas agroecológicas sobre el suelo y la sanidad en un viñedo ubicado en Perdriel, Mendoza - Escoriaza, Maria Georgina; Espinosa Azar, M.; Longone, Maria Valeria; Arias, Maria Fernanda; Uliarte, Ernesto Martin; Dagatti, Carla Vanina; Martinez, Laura Elizabeth; Aguado, German Dario; Funes Pinter, Mariano Iván; Aliquo, Gustavo Alberto; Rizzo, Pedro Federico; Bonfanti, Sebastián (Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF), 2025)
Poster y resumen