Eficacia de productos de origen natural para reducir el desarrollo miceliar de Lasiodiploidia theobromae, uno de los hongos causantes de la Hoja de Malvón en vid - AlIiatti, María Fernanda; Longone, Maria Valeria; Escoriaza, Maria Georgina (Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF), 2025)
Póster y resumen