Definición de parámetros en la toma de imágenes digitales para desarrollar métodos inteligentes de detección de enfermedades en vid - Escoriaza, Maria Georgina; Arias, Maria Fernanda; Montoya, Marcos Adrian; Millán, Emmanuel Nicolás; Olivera, Ana Carolina; Vidal, Pablo Javier (Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF), 2025)
Póster y resumen