Represa agroganaderas depto. Cruz del Eje - Pelliza, Ernesto Martin; Pereyra, Diego Ivan; Mari, Nicolás Alejandro (AER Cruz del Eje, INTA, 2025)
¿Sabías que las represas son una de las infraestructuras hídricas más adoptadas por productores agropecuarios en zonas rurales de nuestro país? Estas estructuras cumplen un rol fundamental en la gestión del recurso hídrico, permitiendo abastecer eficientemente tanto a la actividad ganadera como a la agricultura.