Articulación interinstitucional para fortalecer los Sistemas Participativos de Garantía en Argentina - Fernandez, Rosa; Isla, Teófilo; Francavilla, Graciela; Cendon, Maria Laura; Galván, Matilde; Miró, Mariana (Universidad Nacional de Río Negro, 2025)
Ponencia y poster