Mal de Río Cuarto virus (MRCV) : identificación de delfácidos vectores en áreas no endémicas y estudio del rol de los endosimbiontes en la transmisión experimental - Mattio, Maria Fernanda (Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Universidad Nacional de Córdoba, 2025)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Biológicas, presentada en la Universidad Nacional de Córdoba, en 2011