Primeras evidencias de la inducción de androesterilidad en trigo mediante el silenciamiento post transcripcional del gen Msh1 - Lencina, Franco Daniel; Faccio, Paula Daniela; Beznec, Ailin; Garcia, Araceli Nora; Etchart, Valeria Juliana; Bossio, Adrian Ezequiel; Landau, Alejandra Mabel (INTA, 2025)
Poster