Evaluación de cultivares de la Red de Ensayos de Trigo (RET) frente a bacteriosis conducida en INTA Marcos Juárez durante la campaña 2024 - Martino, Julia Andrea; Pozzi, Elizabeth Alicia; Gómez Montenegro, Brenda Emiliana; Salines, Nicolas; Rodriguez, Sandra Monica; Alberione, Enrique Javier; Alemandri, Vanina Maria (IPAVE - CIAP, INTA, 2025)
El presente informe detalla la evaluación de bacteriosis en cultivares de trigo pan realizada durante la campaña 2024 en la Estación Experimental Agropecuaria INTA Marcos Juárez, como parte de la Red de Ensayos de Trigo (RET). El objetivo fue caracterizar el comportamiento sanitario de diferentes genotipos frente a enfermedades bacterianas, con el fin de contribuir a estrategias de manejo y selección varietal.