Expresión de transcriptos codificados en intervalos genéticos donde mapean dos genes complementarios de resistencia a roya de la hoja de trigo identificados en Sinvalocho MA, variedad portadora de resistencia durable - Pergolesi, María Fernanda; Carignano, Hugo Adrian; Vautrin, Sonia; Mago, Rohit; Dabove, Marisol Alicia; Ingala, Lorena Romina; Cuyeu, Alba Romina; Sacco, Francisco; Dieguez, Maria Jose (INTA, 2025)
Poster