Desarrollo y aplicación de herramientas genómicas para analizar la variabilidad genética de Puccinia triticina, agente productor de la roya de la hoja de trigo - Ingala, Lorena Romina; Pergolesi, María Fernanda; Cuyeu, Alba Romina; Dieguez, Maria Jose; Sacco, Francisco (INTA, 2025)
Poster