Situación actual de la horticultura en la norpatagonia - Iglesias, Norma Beatriz; Van Konijnemburg, Adriana; Ruiz, Claudia (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Una reseña del panorama productivo del sector en las provincias de Río Negro y Neuquén, y su posición frente a la demanda de los mercados nacionales e internacionales.