Controles sanitarios de inicio de temporada - Cichon, Liliana; Fernandez, Dario Eduardo (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Ante la proximidad de una nueva temporada se repasan los aspectos más importantes que deben tenerse en cuenta par el manejo de las principales plagas secundarias que afectan a los frutales de pepita.