Desarrollo de Protocolos de Evaluación del Bienestar Animal en la Cadena de la Carne Bovina: Sistemas de Recría y Determinación Extensivo y Semi-Intensivo. CVT INTA – IPCVA 28.442. Segundo Informe Parcial. Período abarcado: abril de 2023 – febrero de 2025. - Langman, Leandro Ezequiel; Cancino, Andrea Karina; Ferrufino, Cecilia Gabriela; Pighin, Darío Gabriel; Racciatti, Débora; Bottegal, Diego Nicolas; Gallard, Eliana Andrea; Marcoppido, Gisela Ariana; Leiton, Héctor Rafael; Bain, Ingrid; Blanco Penedo, Isabel; Navarro, Jorge Alejandro; et al. (CVT INTA – IPCVA, 2025)
CVT INTA - IPCVA 28.442: "Desarrollo de Protocolos de Evaluación del Bienestar Animal en la Cadena de la Carne Bovina: Sistemas de Recría y Determinación Extensivo y Semi-Intensivo"