Raquitismo de las socas - RSD - Perez Gomez, Sergio Gregorio (Estación Experimental Agropecuaria Famaillá, INTA, 2025)
La utilización de semilla libre de RSD en nuevas plantaciones de caña de azúcar, recurriendo al diagnóstico pre-plantación es sin duda el punto de partida para el establecimiento de un cañaveral altamente productivo.