Cosecha eficiente en caña de azúcar. Informes técnicos de caña de azúcar - Ortiz, Joaquin Mario; Zalazar, Walter Benito; Perez Gomez, Sergio Gregorio (Estación Experimental Agropecuaria Famaillá, INTA, 2025)
¿Por qué determinar las pérdidas por cosecha? Cuando hablamos de pérdidas de cosecha en caña de azúcar nos referimos a los tallos molibles que por diferentes motivos no fueron cargados en el transporte que los lleva a su destino final, sea para producción de azúcar o de bioetanol.