Anomalías estacionales de precipitaciones en la provincia de La Pampa. Año 2024 - Carreño, Lorena Veronica; Belmonte, María Laura (EEA Anguil, INTA, 2025)
El presente trabajo tuvo como objetivo analizar información pluviométrica a partir de cartografía digital de la provincia de La Pampa, para el año 2024, y compararla con promedios históricos provinciales.