Radar ganadero para la Patagonia: monitoreo agroclimático para la ganadería [Marzo 2025] - La Torraca, Andres Juan (compilador) (Centro Regional Patagonia Norte y Centro Regional Patagonia Sur, INTA, 2025)
EEA Chubut