Plantación - Sanchez, Enrique Eduardo; Rossini, Mirta Noemi; Rodriguez, Rodolfo Oscar; Requena, Antonio Mario; Belles, Carlos Guillermo (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
En esta nota conjunta realizada por especialistas de la EEA Alto Valle se tratan los temas que comprenden a la tarea de plantación de frutales. Ellas son: Estudio de suelos, elección de plantas de calidad, riego y metodología sugerida.