Forjadores del INTA. Tomo 6 - Carrillo, Bernardo Jorge; Poso, María Adela; Carbajo, Héctor Leopoldo; Cariac, Raquel (INTA, 2018)
Biografías, historias y experiencias de las personalidades del INTA del Centro del Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas, la Chacra Experimental Integrada Barrow y de las Estaciones Experimentales Balcarce y Bordenave