Costos para la toma de decisiones - Villarreal, Patricia; Santagni, Adalberto (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
"Bajo el enfoque de costos para la toma de decisiones, no existe el costo de algo sino más bien un costo para cada problema de decisión "(Lerdon, 2001).