Actualización de costos de construcción de invernaderos de madera en la provincia de Corrientes para la campaña 2025 - Pacheco, Roberto Matias (EEA Bella Vista, INTA, 2025)
El costo de los invernaderos tiene un alto impacto sobre los márgenes económicos de la actividad hortícola correntina. El objetivo de este trabajo fue actualizar los costos de construcción de invernaderos de madera en la provincia de Corrientes para la campaña 2025. El tipo de cambio al momento de la redacción de este artículo (06 de febrero de 2025) es $ 1.074/1U$S.