Resultados de la Red de Ensayos Territoriales (RET) de trigo. Ciclo Agrícola 2024/2025 - Gieco, Lucrecia Cristina; Schutt, Lorena Silvana; Sanchez, Liliana Mabel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2025)
En los esquemas de rotaciones agrícolas en Entre Ríos el principal cultivo de invierno es el trigo, pese a que se está incrementando la adopción de otras alternativas tales como colza, carinata y camelina. En el ciclo agrícola 2024 la superficie implantada en la Provincia fue 616 800 ha y el aporte a la cadena fue de 1,97 M de toneladas (Informe SIBER, 2025).