Forjadores del INTA. Tomo 5 - Blaha, Francisco; Ricco Bobbio, Víctor Manuel; Ledesma, Lino Luis; Gómez de Bentrón Esquivel, Sara Máxima (INTA, 2018)
Biografías, historias y experiencias de las personalidades del INTA de las Estaciones Experimentales Mercedes, Corrientes; Sáenz Peña y El Colorado