Forjadores del INTA. Tomo 4 - Cacchione, Roberto Antonio; Favret, Ewald Alfredo; Franchelli, Rómulo; Kugler, Walter Federico; López Saubidet, Carlos Alfredo; Grenville Manhouse Morris, Arthur; Ragonese, Arturo Enrique; Ricciardi, Aldo Angel (2018)
Biografías, historias y experiencias de las personalidades del INTA de los Institutos de Investigación de INTA Castelar y de las Estaciones Experimentales Balcarce, Bariloche, Pergamino y Sáenz Peña