Informe Anual 2024. Estación Agrometeorológica EEA Sáenz Peña - Goytia, Silvia Yanina; Maciel, Pedro Pablo (Estación Agrometeorológica EEA Sáenz Peña, 2025)
La Estación Agrometeorológica de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) INTA Sáenz Peña, Chaco, mantiene un registro de precipitaciones desde el año 1924, y de temperatura desde 1930. El registro de otras variables y parámetros meteorológicos fue ampliándose con el correr de los años a medida que se incorporaron instrumentos y herramientas para tal fin. El informe que se presenta a continuación tiene por objetivo procesar y analizar las principales variables meteorológicas medidas y registradas durante el año calendario 2024 en la Estación Agrometeorológica de la EEA Sáenz Peña y compararlas con los registros históricos tomados en la misma estación meteorológica.