Registro Climático para una producción agrícola más eficiente en la Localidad de Humaya - Alvarez, Ivan Pablo Mariano; Delgado, Eber Alexander; Cabral Ortiz, Daniel Alejandro; Cabrera, Diego Julian; Córdoba Gandini, Ramiro; Perea, Julia María Alejandra (Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA, 2025)
Este informe presenta un análisis de las condiciones meteorológicas registradas en la localidad de Humaya durante el segundo semestre de 2024, comprendido entre los meses de julio y diciembre. Se incluyen datos mensuales de temperatura máxima, mínima y media, así como de precipitación total en cada mes.