Informe técnico Establecimiento "San Roberto" - Angolani, Daniel Hugo; Leonhardt, Diego Armando; Herrera, Maria Estela (EEA Anguil, INTA, 2025)
En el establecimiento “San Roberto”, ubicado en el departamento de Curacó, en cercanías de la localidad de Puelches (La Pampa), se realizaron diferentes mediciones para evaluar la salud y evolución del pastizal natural en un potrero que se intervino con rolado.