Cripp´s Pink. Una manzana con marca propia - Candan, Ana Paula; Calvo, Gabriela; Gomila, Teofilo (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Sólo cuando la variedad cumple con ciertos requisitos de aspecto externo y sabor puede comercializarse bajo la marca Pink Lady®.