Regulación de la carga frutal en cerezo: una práctica que permite aumentar los volúmenes de exportación - Raffo Benegas, Maria Dolores; Ballivian, Tadeo (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
En este informe se presentan los resultados de un ensayo de raleo temprano de frutos en las variedades Lapins y Sweetheart.