Evaluación del daño producido por la primera generación de carpocapsa - Cichon, Liliana; Fernandez, Dario Eduardo (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Este monitoreo es necesario para controlar lo realizado hasta el momento y definir los pasos a seguir hasta la cosecha. El período adecuado para efectuarlo es a mediados de diciembre.