La producción de álamos como alternativa - Lugano, Lidia (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Las condiciones agroecológicas favorables y el bajo riesgo de este cultivo, sumados a la existencia de políticas de promoción y el incremento en la demanda de madera perfilan a esta actividad como una interesante alternativa de diversificación y/o reconversión para la zona.