Cultivo de plantas aromáticas - Berzins, María Laura; Romagnoli, Sergio Osvaldo (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Desde la antigüedad, las especies aromáticas forman parte de la vida cotidiana del hombre. En esta nota se proporcionan datos sobre su comercialización en Argentina y el mundo y, a nivel zonal, se describe una experiencia exitosa en torno al cultivo de orégano.