Forjadores del INTA. Tomo 1 - Gomez, Luis Geronimo; Helguera, Oscar Ruben; Crudeli, Lorenzo; Stacul de Di Leo, Adhelma (INTA, 2018)
Biografías, historias y experiencias de las personalidades del INTA de las Estaciones Experimentales Leales, Famaillá y Reconquista