Experiencia de innovación institucional en EEA San Juan: acciones de articulación entre Extensión e Investigación - Ruiz, Monica Beatriz; Celi, Ariadna; Roqueiro, Gonzalo; Hernandez, Juan Jesus; Vita Serman, Facundo; Guillen, Lucas Francisco (EEA San Juan, INTA, 2025)
Este documento tiene por objetivo evidenciar la experiencia desarrollada desde el Equipo de Gestión de la EEA San Juan, como parte de la propuesta del PLAN de EEA 2022-2025, en el marco de la nueva cartera de proyectos de INTA. El objetivo fue mejorar la articulación de los componentes estratégicos de INTA para el abordaje de los problemas y oportunidades en el territorio.