Costos directos de un cultivo de acelga a campo. Estimación por hectárea para la temporada otoño invierno 2025 para la región del Alto Valle de Río Negro y Neuquén - Podgornik, Gabriel; Nuñez, Pablo Roberto; Sanchez, Jorge Rodolfo; Retamal, Katherina Antonella; Malaspina, María Laura (Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA, 2025)
El presente trabajo brinda una estimación de los costos directos asociados a un cultivo de “acelga a campo”, para la temporada de otoño-invierno en el área del Alto Valle. Los datos surgen del relevamiento realizado en la zona del departamento Confluencia, provincia de Neuquén, con valores de referencia de marzo de 2025.