Análisis farmacobotánico, dinámica de polifenoles, alcaloides y actividad biológica de dos especies nativas: Ipomoea purpurea (L.) Roth (Convolvulaceae) y Datura ferox L. (Solanaceae) - Monsalvo, Maria Alexandra (Facultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis para optar al título de Doctora, área de Farmacia, de la Universidad de Buenos Aires, en 2024