Actividad enzimática extracelular en respuesta al agregado de efluente porcino como abono orgánico - Serri, Dannae Lilia; Campilongo Mancilla, Ernesto Javier; Quiroga, María; Bernardi Lima, Nelson; Sosa, Nicolas; Pegoraro, Vanesa Romina; Mathier, Diego Fernando; Bragachini, Marcos Ariel; Vargas Gil, Silvina (INTA, 2025)
Poster y resumen