Primer borrador del genoma de la chicharrita del maíz Dalbulus maidis: un recurso genómico dinámico generado en el INTA - Fernandez, Franco Daniel; Debat, Humberto Julio (Asociación Argentina de Fitopatólogos (AAF), 2025)
Poster y resumen