Evaluación de cultivares de raigrás anual (Lolium multiflorum Lam.) en vertisoles de Entre Ríos: Campaña 2022-2023-2024. - Re, Alejo Esteban; Pinget, Daniela; Diaz, Juan Ramon; Cimino, Hector Ruben (Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2025)
Con la finalidad de disponer de información para una correcta elección y manejo de cultivares comerciales de raigrás anual para uso como verdeo de invierno, en la EEA Concepción del Uruguay se conducen anualmente ensayos de evaluación de cultivares comerciales para poder caracterizar el comportamiento productivo de los mismos en los vertisoles de Entre Ríos. El presente trabajo muestra los resultados obtenidos de 3 ciclos de evaluación de un mismo set de cultivares de raigrás anual.