Panorama del circuito productivo de la cebolla en el Valle Inferior de Rio Negro. Estimaciones iniciales temporada 2024/2025 - Kehler Gonzalez, Juan José (EEA Valle Inferior, INTA, 2025)
EEA Valle Inferior, Agencia de Extensión San Javier