Estilos y prácticas de ordenamiento y gestión territorial en municipios de la Cuenca de las Encadenadas del oeste en la provincia de Buenos Aires - Garcia, Maria Laura (Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional del Río Cuarto, 2025)
Tesis de doctoral para obtener el grado de Doctor en Desarrollo Territorial presentada a la Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional del Río Cuarto el 19 de marzo de 2025