Dinámica de las precipitaciones de un establecimiento rural de departamento de Utracán. Establecimiento rural “San Isidro” 2025 - Angolani, Daniel Hugo (AER General Acha, INTA, 2025)
El presente artículo es un aporte de la Agencia de Extensión Rural INTA General Acha, al conocimiento de la dinámica de la precipitación del establecimiento rural “San Isidro”.