¿Hasta dónde llegan las raíces de los álamos utilizados en cortinas de protección? - Requena, Antonio Mario (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Recomendaciones para evitar que los beneficios que brinda una cortina de álamos se transformen en un problema de difícil resolución.