Resumen de precios ganaderos Norte de Río Negro y Partido de Patagones – Febrero 2025 - Tejeda, Edgardo Oscar; Villarreal, Patricia (EEA Valle Inferior, INTA, 2025)
Durante diez años se ha realizado un informe de precios donde diferentes especialistas del INTA en toda Patagonia han logrado un relevamiento mensual de la evolución de precios de ganados y carnes. A partir de ello se han procesado análisis de diferentes índoles que han servido para conocer mejor el negocio ganadero en la Patagonia. En esta oportunidad, teniendo en cuenta que la baja de la inflación permite poner mayor atención a las características del negocio consideramos importante ver en qué situación se encuentra los valores con respecto al dólar y en moneda constante y además como son las relaciones insumo/producto más importantes y sus cambios en los últimos años.