Herbario fotográfico de flora apícola de valle y meseta Alto Valle del río Negro y Neuquén. Actualización 2024 - Kaufmann, Ingrid Irene; Eckers, Fabiana (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Actualización 2024. Curso de iniciación en la producción apícola del INTA Alto Valle.