Cerezas del fin del mundo. La experiencia de la Cooperativa "El Oasis", en el Valle de los Antiguos - Cali, Maria Julieta (EEA Alto Valle, INTA, 2025)
Entrevista a Jorge Seguel (Presidente de la Cooperativa) y a Sebastián Hormachea (Secretario del Consejo de Administración).