Recomendaciones para la producción de azafrán especia. Actualización 2024 - Poggi, Luciana Maria; Portela, Jose Antonio (EEA La Consulta, INTA, 2025)
Incluye el anexo 2: Protocolo de estandarización de cosecha, desbrizne y deshidratado de azafrán.