Memoria Centro Regional Chaco – Formosa. Año 2023 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Chaco-Formosa (Centro Regional Chaco-Formosa, INTA, 2025)
Índice General: • Consejo del Centro de Regional CHAFOR -- • Recursos Humanos -- • Gestión de la Innovación (Investigación & Desarrollo y Extensión & Transferencia) -- • Relaciones Institucionales y Vinculación Tecnológica -- • Comunicaciones --• 100 años EEA Sáenz Peña -- Presupuesto.